16сентября
1 декабря 2010, 18:50

Межрегиональная Корпорация BRAND: 7 лет успешного развития

Межрегиональная Корпорация BRAND: 7 лет успешного развития

Одна из ведущих SEO-компаний России – Межрегиональная Корпорация BRAND – появилась на свет в 2003 году и поначалу состояла из нескольких молодых и талантливых специалистов. У истоков нашей компании стоял нынешний генеральный директор Корпорации Николай Лавирко - он внес огромный вклад в ее становление и развитие.

поисковое продвижение сайтов

Новая фирма быстро обрела почву под ногами, ведь она сразу предложила клиентам выгодные условия на качественную разработку и профессиональное поисковое продвижение сайтов. И до сих пор Корпорацию BRAND отличают сбалансированные цены и высочайший профессионализм сотрудников. За 7 лет изменился лишь размах деятельности.

 

Наша компания быстро вышла на международный рынок. При этом потребовалось провести смену бренда, чтобы сделать его более «понятным» для зарубежных заказчиков. Так возникла компания BRAND. Иностранные клиенты (например, «EuroBusiness Advisory Company» из Англии и «E3M Business Consulting» из Германии) высоко оценили работу российских специалистов.

 

Полученный международный опыт позволил вывести на российский рынок комплекс продуктов премиум-класса, способных удовлетворить потребности компаний любого уровня. Качественный интернет-маркетинг сегодня востребован и небольшими региональными фирмами, и крупными столичными корпорациями, многие из которых стали постоянными клиентами компании.

 

Профессионализм и грамотная ценовая политика стали основой дальнейшего развития - и компания превратилась в Межрегиональную Корпорацию BRAND. Новый бренд лучше соответствует изменившейся структуре, чем «компании BRAND», ведь региональные филиалы, работающие в 12 городах страны, действуют как самостоятельные фирмы. Поэтому они могут полнее учитывать местные особенности и предлагать условия, оптимальные для заказчиков.

 

За 7 лет работы наша компания прошла длинный путь. В активе – более 1100 успешных проектов в сфере создания и продвижения сайтов. Велик и географический размах работы: от Лондона до Хабаровска. Но Корпорация, у руля которой стоит Николай Лавирко, не собирается останавливаться на достигнутых рубежах.

 

7-летие (а «семерка», как известно, счастливое число) – это отличный повод не только принимать, но и делать подарки. Поэтому в честь праздника Корпорация дарит своим клиентам 7% скидку на все предлагаемые услуги!

Просмотров всего: 11

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь