19сентября
25 ноября 2010, 21:05

Новый год в сауне

Накануне Нового Года хотите вы того или нет, а вспоминаете фильм «С легким паром» и традиционный поход героев ироничной комедии в баню. Баня сегодня - это праздник души. Посещение парной стало для многих неотъемлемой частичкой жизни. Русская парная сегодня сберегла всё, что было присуще ей в старину: веник, угли, пар. Но внешний облик бани довольно таки изменился. Интерьер современной русской бани привёл бы наших предков просто в оцепенение. Сейчас русская баня, как впрочем, и финская сауна, место отдыха и оздоровительный комплекс одновременно.

Так вот, мы несколько отклонились от основной темы: Новый Год. Почему бы не организовать его встречу в сауне? Эдакий жаркий Новый Год! Сауна на Арбате, например, в комнате отдыха вырастила замечательную пальму – чем не новогоднее дерево? Хотя можно украсить и традиционную елку. Позаботьтесь о карнавальных костюмах.

Во-первых: Дед Мороз. Без него какой же праздник. Лучше, если эту ответственную роль возьмет на себя самый крупный мужчина. В сауне достаточно ограничится красным колпаком и такого же нарядного цвета плавками, с меховой опушкой.

Во-вторых: Снегурочка. Самая прекрасная няня любимого многими телесериала смогла доказать, что костюм Снегурочки может сделать леди очень сексуальной, если у нее длинные красивые ноги, потому что наряд Снегурочки на няне – Вике заканчивался там, где начинаются ноги. В сауне это будет более, чем уместно, даже если вашей Снегурочке далеко за тридцать.

В-третьих – символ наступающего Нового Года – Зайчик. Не стоит, долго изобретать костюм, вооружитесь знаниями о Play Boy, вспомните его обворожительных зайчиков. Коротенькая юбочка с кокетливым хвостиком и ушки на макушке.

Остальные гости могут быть снеговиками в белых простынях (мужчины) и снежинками, одетыми приблизительно также (дамы).

Сценарий праздника продумайте заранее: новогодний заплыв в бассейне, караоке новогодних песен и шарады, конкурс на самую лучшую танцевальную пару, эстафета с тазиками, пластический этюд у шеста или соревнования по натиранию мочалки мылом. И помните: если только местом встречи Нового Года будет сауна на Аэропорт, проследите, чтобы никто из гостей ненароком не отправился в Санкт-Петербург!

На праздник в сауну вполне можно пригласить несколько семейных пар, а может быть это будет корпоративная вечеринка или мальчишник. Решать, конечно, вам!

Просмотров всего: 14

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь