17сентября
10 ноября 2010, 16:13

В чем состоит инвестиционная привлекательность объектов недвижимости Черногории

Россияне в настоящее время все более активно приобретают дома в Черногории

Сегодня, после того как ликвидированы пагубные последствия глобального экономического кризиса, всем стало ясно: жить как раньше уже нельзя. Человечеству следует искать новые способы сохранения наколенного капитала, потому что деньги как таковые с данными задачами справляются уже слабо. Что же предлагают специалисты в финансовой сфере в качестве альтернативы хранения банкнот дома?
Лучше всего заставить деньги не просто лежать мертвым грузом, а работать. Тогда можно не только сохранить наличные от постоянного обесценивания, но и получить неплохие дивиденды от накопленных сбережений. Предприниматели амурской области активно покупают землю и готовые строительные объекты на территории России, а также инвестируют возведение недвижимости за рубежом. Особенно популярны у наших соотечественников особняки и квартиры в Черногории - небольшом государстве, расположенном на юге Европы. В чем состоит привлекательность для зарубежных граждан балканского региона, почему недвижимость в Черногории столь популярна среди многочисленных инвесторов?
Сегодня можно утверждать, что южное побережье Адриатического моря является настоящей находкой для туристов. Отдыхающие и многих стран мира выбирают эти места для семейного отдыха, взрослые и дети с удовольствие приезжают на каникулы в этот удивительный уголок. Часть туристов предпочитает не селиться в гостинице, а снимать квартиры в Черногории – таким образом, удается серьезно сэкономить на проживании, а сохраненные средства пустить на развлечения. Следует отметить, что климат данной страны наиболее удачно подходит для пребывания здесь многочисленных гостей и делает недвижимость в Черногории выгодными объектами для инвестиций.
Строительство новых гостиниц, аквапарков, благоустройство рекреационных зон – все эти мероприятия производится с целью получения серьезной прибыли в дальнейшем. Пока еще недвижимость в Черногории доступна для многих россиян, но с каждым годом элитные особняки на побережье Адриатики все более возрастают в цене. Предприниматели, успевшие вовремя купить квартиры в Черногории, вытянули счастливый билет. Ведь они сумели выгодно вложить свободные денежные средства, заставили их работать. Уже в скором времени можно будет говорить о существенном росте стоимости недвижимости региона – земля Балкан в состоянии многих предприимчивых людей сделать богатыми.
Местное правительство создает все возможные условия, чтобы зарубежные вкладчики все более активно поддерживали экономику региона. Законодательство лояльно относится к нерезидентам государства, покупающим здесь вилы и особняки, правоустанавливающие документы на объекты недвижимости выдаются без лишних проволочек. Нередко купленные дома и квартиры используются для проживания всей семьи в теплый период. Ласковое море, жаркое солнце, живописная природа – все это притягивает граждан в Черногорию как на увлекательный отдых, так и на постоянное проживание.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь