22января
30 сентября 2010, 18:06 1

Завтра в Райчихинске начнут определять виновных в срыве начала отопительного сезона

В Райчихинске начали подключать к отоплению дома, которые оставались без тепла в течение нескольких дней. В некоторых квартирах батареи всё же пока остаются холодными. Это произошло из-за того, что специалисты не могут попасть в квартиры или оборудование в них должным образом не подготовлено к зиме.

На завтрашний день в Райчихинске намечено судебное заседание с представителями прокуратуры, администрации города и филиала компании «БуреяГЭСстрой», поставляющей тепло.Как сообщало ИА «Амур.инфо», прокуратура Райчихинска направила в суд два иска. Один касается компании, которая несвоевременно подключила дома к теплу. Второй иск получила городская администрация. В её действиях прокуратура усмотрела ненадлежащее исполнение обязанностей по подготовке к зиме и отсутствие надлежащего контроля за выполнением плана подготовки. Если все нарушения устранят, иски будут отозваны.

Просмотров всего: 4

#Райчихинск #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • райчихинец

    райчихинец
    10 лет назад

    Мне вот интересно, больничные листы по уходу за детьми кто будет оплачивать? Администрация Райчихинска, "БуреяГэсСтрой" или "РУК"? То, что дети заболели из-за холода в детских садах и школах КТО будет отвечать? Кому адресовать иск? И еще один вопрос: до каких пор будут издеваться над горожанами? Нас из года в год потчуют с экрана местно ТВ страшилками, как плохо будет зимовать. Как неготовы котельные, какие плохие люди мешают доблестной администрации города выполнять свои прямые обязанности. Я обращаюсь с вопросом - как долго еще будет это все продолжаться?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь