16января
30 сентября 2010, 11:11 1

Амурские справедливороссы сменили лидера

Амурские справедливороссы сменили лидера

У амурского отделения партии «Справедливая Россия» новый руководитель. Им стал депутат Благовещенской городской Думы Александр Галич. Смена руководства произошла на отчётно-выборной конференции регионального отделения политической партии. Об этом пишет газета «Телепорт».

Делегаты заслушали члена Совета амурского регионального отделения политпартии «Справедливая Россия» Александра Васильева, выступившего по поручению коллег с отчётом за председателя Совета Ивана Ряжских, который 14 сентября досрочно сложил с себя полномочия по собственному желанию. Нового председателя Совета и председателя контрольно-ревизионной комиссии избрали тайным голосованием сроком на два года.Александр Галич был единственным кандидатом на должность председателя и получил поддержку большинства. За него проголосовали 19 из 22 присутствовавших на мероприятии делегатов, против кандидатуры были трое. «Спасибо коллегам по партии за оказанное доверие, – отметил новый руководитель амурских справедливороссов. – Буду оправдывать. Наша главная задача – работать на благо народа, на благо своих избирателей. Это и будем делать. Думаю, хватит нам и опыта, и желания».В состав контрольно-ревизионной комиссии избраны шесть человек. Члены КРК избрали своим председателем Сергея Конигина.Делегаты конференции также заслушали информацию о ходе избирательной кампании и участии членов партии «Справедливая Россия» в выборах в различные органы власти, которые состоятся 10 октября 2010 года в Амурской области, и приняли резолюцию о поддержке зарегистрированных кандидатов-справедливороссов:1. Александра Ставицкого – кандидата на должность главы Мазановского района;2. Алексея Зятькова – кандидата в депутаты Магдагачинского районного Совета народных депутатов;3. Александра Бочкова — кандидата на должность главы Алексеевского сельсовета Бурейского района;4. Алексея Орехова — кандидата на должность главы сельского поселения Антоновского сельсовета Завитинского района;5. Дмитрия Хижняка — кандидата на должность главы Грибского сельсовета Благовещенского района.

Просмотров всего: 5

#партии

распечатать


Комментарии
  • алька

    алька
    10 лет назад

    кто скажет почему еще мигуля в единой россии. отрешили от должности надо и с партии выгнать а то както неппправильно получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь