26января
28 сентября 2010, 15:10 1

За холод в благовещенских домах должны отвечать управляющие компании

За холод в благовещенских домах должны отвечать управляющие компании

С начала отопительного сезона в Благовещенске прошли сутки, а тепло появилось далеко не во всех домах. В списке «несчастливчиков», по словам коммунальщиков, около 20 городских многоэтажек. Управляющие компании не подготовили оборудование, установленное в подвалах этих домов.

Продувать систему, проверять сети и открывать задвижки на внутридомовых теплосетях должны сотрудники управляющих компаний. Свою работу не выполнили семь компаний, и дома, которые они обслуживают, пока остаются без тепла.В большей части Благовещенска батареи должны потеплеть к вечеру. Если этого не случится, коммунальщики советуют обращаться в свою управляющую компанию. Как поясняют в АКС, чтобы решить все проблемы, понадобится около пяти дней. Тогда тепло появится во всех районах областного центра.

Просмотров всего: 4

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    10 лет назад

    насколько я понимаю, тепло в квартирах зависит от трех структур: ТЭЦ (которая отвечает за магистрали), АКС (которые отвечают за те коммуникации, которые идут от магистрали в дома) и управляйки (которые отвечают за внутридомовые сети).понаплодилось этих управляек, фиг их все проконтролируешь. дальше наверное будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь