23января
28 сентября 2010, 09:36 1

В авариях, случившихся на дорогах Приамурья, травмированы девять человек

В 3 часа прошлой ночи на 50 километре дороги между Благовещенском и Гомелевкой опрокинулся автомобиль Toyota Chaser. Это случилось из-за того, что водитель, 24-летний парень, разогнался, и машина потеряла управление. В аварии пострадал её виновник: водитель получил компрессионный перелом позвоночника.

Ещё одно опрокидывание произошло в 22:30 на дороге Благовещенск – Томичи. Мужчина 1981 года рождения, не имеющий водительских прав, не справился с управлением, после чего ВАЗ-2106 съехал с дороги и опрокинулся. При этом была травмирована пассажир авто, 21-летняя девушка. Она получила вывих бедра.В Благовещенске за минувшие сутки произошло 42 аварии, в которых пострадали семь человек. В 11:30 возле дома № 186 по улице Октябрьской столкнулись ВАЗ-2103 и Toyota Chaser. Инициатором контакта стал 63-летний водитель отечественного авто: выезжая с прилегающей территории, он не пропустил иномарку. Спустя некоторое время после аварии помощь медиков понадобилась 26-летней беременной девушке, которая в момент аварии была пассажиром «тойоты». Врачи констатировали у пострадавшей признаки закрытой черепно-мозговой травмы.Через час на 50-летия Октября, 212, грузовик Mitsubishi Canter сбил 9-летнего мальчика, который перебегал дорогу в не положенном месте. Ребёнок получил ссадины и ушибы.В 13:50 на Театральной, 226, Toyota Vista выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Toyota Town Ace. Пострадали водители обоих машин и женщина из микроавтобуса. У всех ушибы грудной клетки.В 16 часов на пересечении улиц Ленина и Пионерской 63-летнему водителю муниципального автобуса Daewoo пришлось резко затормозить. Манёвр вызвал падение пассажиров. Женщин 1937 и 1957 годов рождения, получивших ушибы, скорая помощь доставила в больницу.За сутки работы в областном центре благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 485 нарушений правил и задержали 12 пьяных водителей. Штрафы получили: 93 пешехода; 108 «автогонщиков»; 11 граждан, не пристегнувшихся ремнями и 32 владельца автомобилей с чрезмерно затонированными стёклами.Благовещенские мировые судьи вынесли шесть постановлений об арестах. За решётку отправились шесть нарушителей, ездивших пьяными и лишёнными права на управление автомобилем. Четверо из них будут отбывать наказание в благовещенском ИВС: каждый из них получил по 7, 8, 25 и 40 суток неволи. Одного из нарушителей доставили в серышевский ИВС, где ему предстоит провести 2 суток. Оставшегося арестанта на 5 суток приютил ивановский ИВС.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Мудрый

    Мудрый
    10 лет назад

    Война продолжаится на дорогах нашей области. Благовещенск- Гомелевка туда надо попа, что бы осветил этот участок дороги, в неделю по два раза, то труп то пострадавшие и обязательно за рулём пьяный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь