18января
24 сентября 2010, 09:24

В Белогорске под колёса машины попал пьяный пешеход

В течение минувших суток на дорогах Амурской области в авариях пострадали три человека. Днём в Белогорске 28-летний водитель Toyota Vista совершил наезд на нетрезвого пешехода, который пытался перебежать на противоположную сторону дороги перед близко ехавшим автомобилем. Мужчина 1974 года рождения был госпитализирован с переломом голени со смещением.

В 21 часов в Константиновском районе на дороге между Крестовоздвиженкой и Поярково опрокинулась Toyota Progres. 30-летний мужчина, управлявший автомобилем, превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание. Пострадал 28-летний пассажир: у него оскольчатый перелом лучевой кости.

В Благовещенске в одном из 30 ДТП был травмирован человек. В 10:30 возле дома № 17 по Игнатьевскому шоссе грузовик Foton, ведомый 23-летним рулевым, не пропустил Toyota Ipsum, который ехал на зелёный свет. При столкновении водитель «тойоты» ударился головой и получил сотрясение мозга и ушиб лба.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 707 нарушений правил и задержали 10 нетрезвых водителей. Штрафы получили 154 пешехода; 139 водителей, превысивших скорость; 18 граждан, не пристегнувшихся ремнями безопасности и 43 владельца затонированных авто.

Благовещенский ИВС принял шестерых арестантов. Отбывать наказание отправились четверо пьяных «лишенцев», двое из которых получили по 10 суток, ещё один – 17 суток, и последний сел на 27 суток. Один гражданин, лишённый права на управление автомобиля, но продолжавший ездить, задержан на 7 суток. За неповиновение сотрудникам милиции мировой судья наказал автолюбителя арестом на 10 суток.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь