18января
23 сентября 2010, 13:43 0

Тындинские железнодорожники померились урожаем с грядок

Тындинские железнодорожники померились урожаем с грядок

Работники Тындинского вокзала подвели итоги «Золотой осени». Дамы в погонах состязались в огородном ремесле. Они презентовали урожай с собственных дачных участков. Как оказалось, тындинцы выращивают на вечной мерзлоте даже арбузы. О необычном конкурсе железнодорожников пишет тындинская газета «Авангард».

Билетные кассиры и станционные рабочие, дежурные по комнате отдыха и уборщики помещений, работники справочного бюро и маляры предоставили на суд жюри свои осенние композиции – икебаны и овощной креатив. Творческий подход и богатая фантазия железнодорожников сделали каждую работу оригинальной и неповторимой.

Здесь было всё, на что только может быть богата земля на вечной мерзлоте, а богата она, как оказалось, даже арбузами. Точнее, арбузиками.

Жюри определилось с распределением призовых мест между подразделениями вокзала. Лучшей была признана конкурсная работа работников комнат отдыха. Девушки получили приз – настенную картину. Всем участникам начальник вокзала в торжественной обстановке вручила грамоты и объявила задание на октябрь – коллектив вокзала Тынды ежемесячно участвует в конкурсах. В следующем месяце железнодорожники будут состязаться за звание самой уютной и комфортабельной территории вокзала.

Просмотров всего: 0

#Тында #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь