20января
23 сентября 2010, 09:24

Спецпоказ «Воробей» и творческий вечер Леонида Неведомского: пятый день «Амурской осени»

Сегодня, в пятый день «Амурской осени – 2010», в Благовещенске пройдут конкурсные программы кинофильмов и спектаклей, один внеконкурсный показ кинокартины, творческий вечер народного артиста Леонида Неведомского и выставка картин. Последняя откроется в 11:00 в музее УВД Амурской области. В экспозиции представлены работы художников студии имени Верещагина, которая работает при областном УВД. После артисты, посетившие выставку, встретятся с милиционерами.

В общественно-культурном центре в 18:00 пройдёт внеконкурсный, специальный, показ картины «Воробей» режиссёра Юрия Шиллера. Жюри и амурские зрители сегодня оценят фильмы «Жить» Юрия Быкова и «Только не сейчас» Валерия Пендраковского и Юрия Рогозина. Оба показа пройдут в кинокомплексе «Благовещенск», сеансы начнутся в 18 и 20 часов соответственно.

На сцене Амурской областной филармонии сегодня спектакль «Четверо в Петербурге». В нём играют Валерий Ярёменко, Дарья Повереннова, Анатолий Журавлёв и Мирослава Карпович. Начало в 18:00. В общественно-культурном центре пройдёт постановка «Не верь глазам своим» с участием Валерии Ланской, Алексея Ягудина, Сергея Рубеко, Натальи Хорохориной и Михаила Полосухина. Начало в 20:30.

В Центре эстетического воспитания в 18 часов начнётся творческий вечер народного артиста России Леонида Неведомского.

23 сентября артисты проведут спектакли и встречи в Зее, Шимановске, Тыгде и Завитинске. Владимир Коренев, Сергей Глушко, Сергей Дорогов и Дарья Сагалова в Зее сыграют спектакль «Завещание целомудренного бабника». В Шимановске с показом постановки «Убийство по ошибке» выступят Жанна Эппле, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Щербина и Анатолий Пашинин. В Тыгде и Завитинске артисты устроят творческие встречи.

Просмотров всего: 7

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь