20января
21 сентября 2010, 10:03

Третий день «Амурской осени»: творческий вечер Алексея Петренко и внеконкурсное кино

Третий день «Амурской осени»: творческий вечер Алексея Петренко и внеконкурсное кино

Сегодня, 21 сентября, третий рабочий день фестиваля театра и кино «Амурская осень – 2010». Фестиваль продолжат конкурсная программа кинофильмов, спектаклей, творческий вечер и внеконкурсный показ фильма. Актёры покажут спектакли в Серышеве, Константиновке и проведут творческие вечера в Екатеринославке и Тамбовке.

В кинокомплексе «Благовещенск» в рамках конкурсной программы пройдёт показ фильмов «Всё в порядке, мама» Фёдора Попова и «Над городом» Юлии Мазуровой. Первый фильм начнётся в 18 часов, второй – в 20:30.

В конкурсе антрепризных спектаклей сегодня участвуют «Великолепный мужчина» с Марией Порошиной, Александром Балуевым, Александром Феклистовым и Олегом Липатовым, а также «Наши друзья человеки» с Еленой Ксенофонтовой и Дмитрием Марьяновым. «Великолепный мужчина» пройдёт на сцене Амурской областной филармонии в 18 часов, а «Наши друзья человеки» в общественно-культурном центре в 20 часов.

В Центре эстетического воспитания в 18 часов сегодня начнётся творческий вечер народного артиста России Алексея Петренко.

В 18 часов в ОКЦ состоится встреча с Борисом Грачевским и внеконкурсный показ фильма «Крыша», посвящённые Году учителя.

В посёлке Серышево в центре досуга Сергей Шакуров, Мария Аронова и Михаил Полицеймако сыграют «Маленькие комедии». В районном доме культуры села Константиновка ожидается постановка «Дублёры» с участием Виктора Логинова, Евгении Добровольской и Александра Резалина.

В 18 часов в районных Домах культуры в Тамбовке и Екатеринославке начнутся творческие встречи.

Полная программа мероприятий восьмой «Амурской осени» размещена на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 4

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь