22января
21 сентября 2010, 08:12 1

Свидетели гонок по пешеходному мосту в Моховой Пади проводили милицию пинками: видео

Свидетели гонок по пешеходному мосту в Моховой Пади проводили милицию пинками: видео

В Интернете распространены видеокадры происшествия, случившегося на пешеходном мосту через железнодорожные пути в районе Моховой Пади (пригород Благовещенска). Конструкцию высотой в несколько метров со ступеньками «одолела» «Нива» – российский внедорожник. При этом участникам восхождения в итоге удалось удрать от милиции, которую местные жители ещё и проводили свистом. Один из очевидцев разместил кадры происшедшего в Интернете; теперь они на Амур.инфо.

Само происшествие случилось в конце мая текущего года, но широкую огласку приобрело сейчас. Снятые видеокадры происходившего в Моховой Пади начали расходиться по мобильным телефонам.Несколько человек в кабине «Нивы» преодолели пешеходное препятствие за несколько минут. Заминка наступила в самом низу, когда автомобиль всё-таки застрял на ступеньках и его пришлось подтолкнуть. К тому времени у места событий уже собралось немало очевидцев. Как только машина, которая, кстати, была без номеров, оказалась на земле, путь ей преградил милицейский экипаж ДПС с бортовым номером 74. Его сотрудники вышли и начали выяснять, что происходит. После непродолжительного выяснения «водители» решили ретироваться и под одобрение собравшихся жителей Моховой Пади быстро убежали. Милиционеры не успели быстро отреагировать и бросились в машину, начав преследование. Как минимум некоторые свидетели всего происходившего (как, по словам других очевидцев, и люди из «Нивы») были очень нетрезвы; один из них «проводил» машину ДПС пинком. Патруль остановился, но, видимо, предпочтя выяснению отношений преследование «гонщиков», продолжил путь. Толпа продолжала одобрительно материться; напоследок автомобилю с милиционерами досталось ещё раз.Если ниже текста вы не видите окно с начальным кадром и элементами управления, установите плеер Flash.
Обновлено в 11:44

Просмотров всего: 28

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    10 лет назад

    А если бы эти уроды, по другому их не назовешь, проломили бы виадук и свалились на рельсы? И еще. Уважаемые журналисты! Полагаю, заголовок к данной информации явно неуместен. Вы смещаете акценты с пьяной выходки местных ублюдков на отношение к сотрудникам правоохранительных органов в целом. Не стыдно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь