21января
20 сентября 2010, 12:42

Благовещенские кикбоксеры взяли золото и серебро на российских соревнованиях

Амурские кикбоксеры возвращаются с третьих Всероссийских юношеских игр по боевым искусствам с золотом и серебром. Соревнования по различным видам единоборств проходили в Анапе Краснодарского края. Юношеские игры длились десять дней, с 10 по 19 сентября.

Юные спортсмены соревновались в нескольких дисциплинах: самбо, кикбоксинг, киокусинкай, айкидо, рукопашный бой, тайский бокс и других. Исполнительный директор регионального отделения федерации кикбоксинга России Максим Умрихин отметил, что амурские кикбоксеры выступили на этих играх на 100 %. Студент 1 курса факультета физической культуры и спорта БГПУ Павел Лазарев привёз с соревнований золотую медаль, а Колян Арман, первокурсник экономического факультета АмГУ, – серебряную.

В соревнованиях по кикбоксингу вместе с амурскими ребятами участвовали 300 спортсменов из 35 регионов. Всего же в этом году участниками игр по боевому искусству стали более 2,5 тысячи спортсменов в возрасте от 10 до 18 лет почти из тридцати всероссийских спортивных федераций и общественных организаций.

Просмотров всего: 4

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь