27января
17 сентября 2010, 16:32 0

Строители подвели белогорскую школу искусств под крышу

Строители подвели белогорскую школу искусств под крышу

В Белогорске близится завершение строительства музыкальной школы. Уже возведены три этажа, сейчас рабочие трудятся над фасадом здания. Скоро специалисты приступят к покрасочным работам и благоустройству прилегающей территории. Новый трёхэтажный объект разместит в себе просторные классы для занятий музыкой, хореографией и рисованием.

С открытием новой школы в Белогорске появятся концертный зал на 350 мест и малый зал для проведения небольших мероприятий. Он будет специально оборудован для детей-инвалидов. «Уже поступили пиломатериалы для устройства кровли, – говорит Владимир Розонов, заместитель главы по строительству и землепользованию. – Как только доставят и смонтируют три металлические фермы над актовым залом школы, можно будет приступать к строительству крыши здания в целом».

На следующей неделе ожидается поступление сантехнического оборудования, оконных блоков, стояков отопления и напольной плитки. До ноября строители смонтируют контур отопления: построят кровлю, вставят окна и смонтируют систему отопления. После того как по трубам пойдёт тепло, отделочники начнут работы внутри помещения.

Общая сметная стоимость строительных работ составляет больше 122 миллионов рублей.

Просмотров всего: 1

#школа #строительство #культура #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь