16января
15 сентября 2010, 09:39

Автомобиль съехал с дороги, водитель скончался от сердечного приступа

Автомобиль съехал с дороги, водитель скончался от сердечного приступа

В Благовещенске водитель умер прямо за рулём. Это случилось накануне около 10 часов, возле дома № 68 по улице Тенистой. Mazda Capella, которой управлял 52-летний мужчина, съехала с проезжей части. Очевидцы происшествия обнаружили, что водитель мёртв. Медики, вызванные на место происшествия, установили: мужчина скончался в результате сердечного приступа.

В настоящее время специалисты выясняют, произошло это до аварии или в результате неё. Это происшествие стало одной из 32 аварий, случившихся в Благовещенске за минувшие сутки. Ещё в трёх ДТП пострадали три человека.

В 17:35 по адресу: улица 50-летия Октября, 27, произошло столкновение двух машин. 32-летний водитель «УАЗа», уходя от столкновения, выехал на «встречку» и врезался в стоявший Toyota RAV4. Травмирован водитель отечественного авто: мужчину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В 8:20 утра на пересечении улиц Ленина и Театральной женщина-водитель Toyota RAV4 не пропустила 50-летнего пешехода, который уже завершал переход дороги. Мужчина получил ушиб голени.

В 18:35 на Ленина, 2, 20-летний водитель микроавтобуса Toyota Town Ace превысил скорость и потерял управление, из-за чего машина врезалась в дерево. В аварии был травмирован сам незадачливый водитель: у него случились перелом голени, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Всего за минувшие сутки в областном центре милиционеры пресекли 633 нарушения правил и поймали 17 пьяных водителей. За переход дорог в неположенных местах были оштрафованы 168 пешеходов; за превышение скорости наказаны 110 автомобилистов; за тонировку будут вынуждены заплатить штрафы 13 автовладельцев. Не пристёгнутые ремни безопасности напомнят о себе штрафом 13 автомобилистам.

На дорогах остальных районов области в этот день было три аварии с пострадавшими. Травмы получили четыре человека. В 18:30 в Ивановском районе на 66 километре подъезда к Благовещенску 33-летняя водитель на Toyota Vista сбила пешехода. Женщина 1947 года рождения пыталась перейти дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем. У пострадавшей рваная рана ноги и ампутация пальца стопы.

В 21:50 в Белогорске пьяный 24-летний водитель Toyota Cresta не смог удержать автомобиль на своей полосе и выехал на встречную. Там на свою беду ехала Toyota Corona, которую вела 40-летняя женщина-водитель. Она и пострадала, получив закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

В 22:20 в Тынде 22-летний рулевой Toyota Cresta не успел остановиться перед «зеброй», по которой шли двое нетрезвых пешеходов. Они были сбиты и доставлены в больницу, где у одного из мужчин врачи констатировали перелом свода черепа. Другой пешеход получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ссадины лица.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь