22января
11 сентября 2010, 19:43 1

Либерал-демократы перестреляли своих оппонентов

Либерал-демократы перестреляли своих оппонентов

Амурские депутаты и партийцы сегодня на день сменили политическую арену на спортивную. В Благовещенске прошёл первый турнир по пейнтболу среди политиков. Полемику под цветными пулями вели либерал-демократы и справедливороссы. Член партии ЛДПР и депутат гордумы Сергей Абрамов пришёл поболеть за младшего брата Ивана вместе с сыном, которому сегодня исполнилось 9 лет, и племянником. Как признался Сергей Николаевич, он и сам не против был бы пострелять, правда, в каких именно партийцев – вопрос.

«К сожалению, нет коммунистов и нет единороссов, поэтому не полный состав. Я думаю, если турнир станет традиционным, будет по-другому через несколько лет», – поделился мнением Сергей Абрамов.Зато Иван Абрамов, депутат Законодательного собрания области и координатор амурского отделения партии ЛДПР, знает, в кого бы хотел пустить пулю. Есть, говорит, такие оппоненты: «Конечно, есть, конечно, есть там претензий у нас к каждой партии очень много, поэтому есть».Депутата городской думы Игоря Марьина во время игры посетила ностальгия – по тем временам, когда о политике ещё так серьезно не задумывались. Игорь Владиславович, как человек военный, соскучился по оружию: «Жизнь для нас в своё время была военная. 10 лет назад ушёл на пенсию в звании подполковника, оружия держал в руках очень много. Но это (турнир – прим. Амур.инфо) – первый, так сказать, опыт. Тот вызов, который нам дала партия ЛДПР, мы его с честью, достоинством взяли и, я скажу, первый блин не комом».Хотя на импровизированном поле боя все смешались, у каждого была своя тактика, в которую неизменно добавляли чуть-чуть политики. Павел Живодёров, помощник депутата Благовещенской городской Думы Игоря Марьина, поделился наблюдениями: «У них, как везде, есть один руководящий, который подсказывает, кому, куда идти. То есть я вижу, что есть тактика, есть целенаправленный план какой-то, поэтому они его придерживаются и выигрывают». В каждую команду вошли по пять человек. Известных политиков среди них было немного. Между жёлтыми и синими флагами явно не хватало красных и триколоров. Единороссам не понравилась сама организация турнира и смутил взнос за игру, который составил 5 тысяч рублей. Коммунисты вообще не собирались бегать под пулями. Артём Александров, один из организаторов пейнтбольного турнира «Игры власти», отметил: «Много турниров было проведено, и, если сравнивать этот турнир, по организации этот – один из самых сложных, потому что сначала согласились все сразу одновременно, потом часть отказалась. Лично моё мнение – они просто побоялись проиграть. Но в этом ошибка. В спорте не зазорно проигрывать, в спорте стыдно не участвовать».В итоге состязание выиграли либерал-демократы. Всё справедливо, говорят организаторы. Теперь спортивное оружие придётся отложить, чтобы взяться за привычное политическое оружие, то есть слово, а поле боя поменять на залы заседаний.

Просмотров всего: 7

#спорт

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    10 лет назад

    Зато Иван Абрамов, депутат Законодательного собрания области и координатор амурского отделения партии ЛДПР, знает, в кого бы хотел пустить пулю. Есть, говорит, такие оппоненты: «Конечно, есть, конечно, есть там претензий у нас к каждой партии очень много, поэтому есть».какую траву они там курили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь