1августа
10 сентября 2010, 17:50 1

В пятиэтажке Благовещенска из-за невыключенного газа и искры вспыхнул пожар

Сегодня днём в одной из пятиэтажек Благовещенска вспыхнул пожар. Открытым пламенем горела квартира на пятом этаже дома по улице Амурской в районе пересечения с Трудовой. Пожарных вызвали соседи, когда дым начал заполнять подъезд. К приезду боевых расчётов кухня квартиры горела открытым пламенем.

На место выехали четыре автоцистерны, автолестница и дежурная смена спасателей. По автолестнице из окна пожарные вывели жильца горевшей квартиры. Мужчина 1965 года рождения был в сильном алкогольном опьянении. Как оказалось, он и стал виновником возгорания. Хозяин квартиры решил что-то приготовить в духовке газовой плиты. Включил газ, но поджечь не смог. Забыв о включённой плите, хозяин отправился в зал, а через некоторое время захотел закурить: чиркнул спичкой, произошёл хлопок, и кухня загорелась.Во время пожара, кроме его виновника, никто не пострадал. У мужчины отравление угарным газом, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
  • goha1805

    goha1805
    10 лет назад

    Да газ страшная сила, если подкрепить ее алкоголем будет почище тротила! Вот и подумайте сколько террористов у нас живет по соседству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь