24января
10 сентября 2010, 12:17

Понедельник отпугнул амурчан жениться в воскресенье, 10.10.10

Понедельник отпугнул амурчан жениться в воскресенье, 10.10.10

Ровно через месяц, в «день трёх десяток», в Амурской области решили пожениться всего полтора десятка пар. Как сообщало ИА «Амур.инфо», воскресенье, 10 октября 2010 года, станет рабочим днём для сотрудников нескольких амурских отделов ЗАГС. В Благовещенске в «красивую» дату заключить брак решили семь пар.

Столько же новых семей в этот день появится в Белогорске. На севере области, в посёлке Магдагачи и городе Сковородино, узаконить свои отношения решили ещё по одной паре. «В воскресенье расписаться рискнули самые смелые. В понедельник многим на работу. Если бы такой датой была суббота, мы бы точно расписали не менее 40 пар. Но и так неплохо, главное, что семьи создаются», – говорит начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова.

В Зее, Тынде, Шимановске желающих зарегистрировать свой брак в «счастливый день» не появилось. Сотрудники местных отделов ЗАГС тоже считают, что всему виной следующий за ним понедельник.

В Свободном, как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» начальник отдела ЗАГС по Свободному и Свободненскому району Людмила Трунтова, такие желающие есть, но вопрос о том, будет ли воскресенье, 10 октября, рабочим днём, ещё не решён.

В областном центре на этот раз «красивая» дата, выпадающая на воскресенье, скудна на желающих скрепить сердца. В прошлом году в «день трёх девяток», который выпал на среду, в Благовещенске расписали 34 пары. 07.07.07, в субботу, в загсе было 37 регистраций, а 8 августа 2008 года, пришедшееся на пятницу, – 45.

Просмотров всего: 11

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь