25июля
10 сентября 2010, 10:56 1

Благовещенские улицы получают паспорта

Две улицы Благовещенска, Зейская и Амурская, получили паспорта по благоустройству. В ближайшее время такой же документ будет составлен для улицы Горького. Власти областного центра планируют составить паспорта для всех улиц города, чтобы приобрести реальную картину благоустроенности города и подготовиться к его 155-летию, которое будет отмечаться в следующем году.

В паспортах отражены характеристики улично-дорожной сети, например, протяженность улиц, информация о требуемом ремонте определенных участков дороги и ливневой канализации. Из паспорта также можно узнать о состоянии озеленения, уличного освещения, строительных площадок, объектов торговли и общественного питания, внешнего оформления наружной рекламы.Члены рабочей группы выезжают на обследование улиц каждую неделю. Вместе с осмотром специалисты проводят разъяснительную работу с предпринимателями и жителями, нарушающими правила внешнего благоустройства города. Если замечания не будут устранены, нарушителей ждёт штраф, сообщает пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 9

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Song

    Song
    10 лет назад

    Если улица Амурская получила паспорт благоустройства, значит комиссия неудосужилась доехать в начало улицы Амурской 1, где нет оборудованных (благоустроенных) тротуаров в районе ж/д переезда и от ут ул. Первомайская в сторону р.Зея.P.S. Ох уж эти кабинетные комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь