18января
10 сентября 2010, 09:21 1

На Игнатьевском шоссе в Благовещенске под колёсами машины погиб пешеход

В Благовещенске насмерть сбит пешеход. Это случилось накануне в 21:10 на Игнатьевском шоссе, 22 (возле молокозавода). Мужчина, личность которого не установлена, пытался перейти дорогу в не положенном месте перед близко идущим автомобилем Toyota Caldina. Пешеход был сбит, упал, после чего на него наехал «Москвич-412». От полученных травм мужчина скончался.

В 23:15 в районе дома № 18 по улице Ленина Nissan Skyline, которым управлял 25-летний парень, врезался в дерево. По свидетельству очевидцев происшествия, удар был очень сильным, машина буквально «обняла» дерево. Это случилось из-за того, что водитель значительно превысил безопасную скорость и потерял управление. В аварии пострадал рулевой «ниссана»: молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба.Днём, в 15:20, по адресу: Магистральная, 101, водитель Toyota Mark II не успел вовремя затормозить перед вышедшим на дорогу (в не установленном для этого месте) нетрезвым мужчиной 1951 года рождения. От столкновения с машиной пешеход получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также ушибы голени и локтя.Спустя 10 минут на оживлённом перекрёстке улиц Чайковского и Горького столкнулись Toyota Probox и Mitsubishi Grandis. Это произошло после того, как водитель «тойоты», мужчина 1964 года рождения, выезжая на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, не пропустил автомобиль, двигавшийся ему навстречу. В этой аварии пострадала женщина-пассажир, которая ехала в «тойоте». Она ушибла грудную клетку и обе голени.Всего в Благовещенске за минувшие сутки произошло 37 аварий. ДТП, случившиеся на дорогах области 9 сентября, обошлись без пострадавших. Благовещенские сотрудники Госавтоинспекции оформили 723 нарушения правил дорожного движения и задержали 16 пьяных водителей. Штрафы получили: 133 пешехода; 136 «автогонщиков»; 40 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности и 34 любителя тонировки автостёкол.За решётку благовещенского изолятора временного содержания в этот день отправились трое нарушителей. Судья постановил, что «лишенцы», управлявшие автомобилем в нетрезвом виде, должны провести в неволе по 3 и 10 суток соответственно. Ещё один гражданин, продолжавший ездить после лишения прав, отправился в ИВС на 3 суток.

Просмотров всего: 12

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Nicole

    Nicole
    10 лет назад

    В Благовещенске насмерть сбили пешехода. Это случилось накануне в 21:10 на Игнатьевском шоссе, 22 (возле молокозавода). Мужчина, личность которого не установлена, пытался перейти дорогу в не положенном месте перед близко идущим автомобилем Toyota Caldina. Пешеход был сбит, упал, после чего на него наехал «Москвич-412», следовавший за «тойотой».Это случилось как минимум на 30 минут раньше, и Москвич не сразу средовал за Тойотой, а через некоторое время наехал на тело, и все потому, что никто не организовал ни вызов милиции, ни ограждение участка ДТП! Даже знака не выставили!!!Мы махали руками, чтобы машины объезжали по правой полосе, и даже на нас чуть не наехали! Один микроавтобус остановился менее, чем в полуметре от тела!!! Ужас, просто ужас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь