24июля
9 сентября 2010, 09:21 1

Выехавший на красный свет водитель устроил в Благовещенске аварию

В центре Благовещенска произошла автомобильная авария. При столкновении двух машин пострадал восьмилетний мальчик. ДТП случилось накануне около 16:30 на пересечении улиц Горького и Кузнечной. Водитель автомобиля Toyota Chaser выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Toyota Town Ace.

От удара пострадал маленький пассажир микроавтобуса. У ребёнка закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головы.Эта авария стала единственной за минувшие сутки на дорогах Амурской области, в которой пострадали люди.В областном центре инспекторы зарегистрировали 23 дорожно-транспортных происшествия и 944 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны восемь человек, севших за руль. За превышение скорости протоколы выписаны 122 водителям, за чрезмерную тонировку – 67, за не пристёгнутые ремни безопасности – 29. Оштрафовано 180 пешеходов.Три водителя-нарушителя по решению мировых судей 8 сентября отправлены в изолятор временного содержания. Один автомобилист проведёт под арестом трое суток за то, что садился за руль, будучи лишённым водительских прав. Ещё двое – за то, что были лишены водительских прав, но продолжали управлять транспортом и к тому же попались сотрудникам Госавтоинспекции в состоянии алкогольного опьянения. За это одному назначено 10 суток, второму – 25, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    10 лет назад

    Видно наказание за пьянку за рулём штрафом и 15 сутками не достаточно, надо что то другое. На дорогах творится ужасное.Каждый день ДТП с пострадавшими. Надо менять закон, задержали под градусом, в тюрьму и на пол года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь