30июля
8 сентября 2010, 09:17

В Благовещенске разбились двое мотоциклистов

В Благовещенске разбились двое мотоциклистов

В течение минувших суток в Благовещенске случилось 20 ДТП, пострадали пять человек. Двое из них мотоциклисты. В 14:20 на улице Чайковского, 182/1, парень 1983 года рождения на мотоцикле Yamaha, совершая обгон, вылетел на «встречку», где врезался в автомобиль Toyota Toyo Ace. Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти и открытый перелом подколенника.

До этого на 14 километре дороги между Благовещенском и Бибиково был травмирован ещё один мотоциклист. В 9:40 водитель 1977 года рождения, управлявший Toyota Allion, нарушил правила обгона и столкнулся с мотоциклом «Иж», на котором ехал 52-летний мужчина. Он получил закрытый перелом плеча.

В 15:15 возле дома № 45 по улице Зейской 26-летний рулевой Toyota RAV4, ведя машину задним ходом, наехал на бабушку 1937 года рождения. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб стопы.

В 22:20 в селе Чигири столкнулись Toyota Crown и Nissan Atlas. Водитель первого автомобиля, выезжая с прилегающей территории, не пропустил грузовик. У 51-летнего водителя «ниссана» от неслабого удара случился перелом колена. Оставив машину, виновник происшествия бежал с места ДТП.

Помощь медиков понадобилась одному из пассажиров маршрутки, опрокинувшейся в областном центре 6 сентября. У парня 1992 года рождения, который ехал в злополучном автобусе, врачи нашли ушиб коленного сустава.

Всего за вторник, 7 сентября, благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 786 нарушений правил и задержали 12 пьяных водителей. 196 пешеходов получили штрафы за переход дорог в не положенных местах. За превышение скорости наказаны 136 водителей. За не пристёгнутые ремни безопасности поплатятся 23 человека; за тонировку наказаны 76 автовладельцев.

Благовещенский ИВС принял ещё двух арестантов: по решению мирового судьи, отбывать наказание отправились двое «лишенцев». Один из них к тому же ездил пьяным, за что и получил 15 суток неволи. Второй попавшийся на управлении транспортом после лишения водительских прав, получил трое суток ареста.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь