22января
6 сентября 2010, 13:56 1

В Амурской области дорожает бензин

В Приамурье выросли цены на нефтепродукты. Их рост сотрудники Амурстата отметили в августе. В Благовещенске наиболее ощутимо подорожал бензин марки АИ-92. По сравнению с июлем стоимость литра топлива выросла в среднем на 50 копеек. «Семьдесят шестой» бензин подорожал в среднем на 8 копеек, а бензин марки АИ-95 – на 40 копеек.

Как отметили сотрудники Амурстата, на благовещенских заправках дешевле стало только дизельное топливо. В июле один литр стоил в среднем 22 рубля и 1 копейку, в августе цена упала до 21 рубля 92 копеек. Самая низкая цена на нефтепродукты за все летние месяцы в областном центре наблюдалась в июне.По сообщению Амурстата, бензин подорожал и в других районах Приамурья. Наиболее резкий скачок цен отмечается в Тынде. В столице БАМа бензин всех марок вырос в цене ровно на рубль. Цена на дизельное топливо остаётся неизменной с мая.

Просмотров всего: 1

#цены

распечатать


Комментарии
  • фома54

    фома54
    10 лет назад

    Меньше чем за месяц цена выросла на 1,50!Какие 50 коп?Раньше эти уроды,нефтяные короли ссылались что нефть дорожает,а сейчас просто тупо поднимают цену и плевать им на всё!Сегодня нефть подешевела на 9 %....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь