26января
31 августа 2010, 09:37 1

В Белогорском районе в автоаварии погибла 18-летняя девушка

Автомобильная авария, случившаяся в Белогорском районе, унесла жизнь 18-летней девушки. Происшествие случилось около трёх часов ночи 30 августа. С проезжей части опрокинулся автомобиль Honda Prelude. По предварительной версии, водитель на скорости не справился с управлением. За рулём сидел 20-летний парень, лишённый права на управление транспортом.

Пассажирку 1992 года рождения доставили в больницу, где она от полученных травм скончалась.Две аварии за сутки произошли на амурском участке федеральной трассы Чита – Хабаровск. Около 23 часов в Октябрьском районе пьяный водитель на автомобиле Nissan Caravan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Corolla. В аварии пострадал 28-летний водитель «тойоты», его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами.Часом позже на федеральной дороге в Сковородинском районе японский микрогрузовик Nissan Atlas на скорости врезался в стоявший дорожный каток. Пассажирка микрогрузовика – девушка 1990 года рождения – получила перелом костей таза.В Благовещенске на улице Шевченко в районе дома № 28 водитель на автомобиле Toyota Mark II, не выдержав безопасную дистанцию, врезался во впереди шедшую Toyota Corona. Удар был настолько сильным, что 31-летняя женщина, сидевшая за рулём «короны», попала в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом шейного позвонка.Всего за минувшие стуки на дорогах области пострадали три человека. В областном центре инспекторы ГИБДД зарегистрировали 34 дорожно-транспортных происшествия и 506 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 12 автомобилистов. За превышение скорости наказаны 140 водителей, за тонировку – 31, за не пристёгнутые ремни безопасности – 10. Оштрафован 91 пешеход, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.30 августа мировые судьи вынесли решения об административном аресте в отношении семи злостных нарушителей. Один водитель сел на четверо суток в ИВС посёлка Серышево за то, что садился за руль, будучи лишённым водительских прав. Ещё шестеро получили разные сроки ограничения свободы за пьяную езду без права на управление транспортом. Двое получили по 15 сеток, ещё двое – по 10, одному человеку дано на исправление семь суток, и ещё одному – пять.Сотрудники амурской Госавтоинспекции выражают благодарность всем очевидцам, откликнувшимся на просьбу помочь разыскать виновника ДТП. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в выходные недалеко от села Тамбовка на дороге был обнаружен погибший человек, велосипедист. По всем признакам, он умер от наезда автомобиля. Машина с места происшествия скрылась. Накануне благодаря оперативно-разыскным мероприятиям и звонкам очевидцев милиционеры нашли подозреваемого. Им оказался 28-летний владелец автомобиля УАЗ. Машина обнаружена в Тамбовке.

Просмотров всего: 18

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Граф Монте Кристо

    Граф Монте Кристо
    10 лет назад

    Машина в руках дебилов,становится орудием преступления.Жаль, что гибнут нормальные люди. Дебилов в тюрьму или в психушку на вечно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь