4августа
29 августа 2010, 19:44 1

Премьер-министр о «Калине»: «Не ожидал, что она такая»

Владимир Путин продолжает делиться впечатлениями о своей поездке на «Ладе Калине». Сегодня в Сковородинском районе он сделал машине ещё несколько комплиментов. Перед самым отъездом после пуска ветки нефтепровода Россия – Китай журналисты спросили его, сочетаются ли дальневосточные дороги и этот транспорт. «Абсолютно, причём полностью», – уверил премьер.

«Очень хорошая машина. Я удивлён, не ожидал, что она такая. Она не шумная, довольно мощная для своих габаритов и веса. Комфортная машина, – продолжил Путин. – Всё есть: кондиционер, подушка безопасности, ГЛОНАСС, небольшой расход бензина». «Вообще, она удобная, очень хорошая машина», – резюмировал он, помахал людям рукой, сел в машину и уехал. Доехав до вертолётной площадки, он сел в вертолёт. Машину погрузили в трейлер.

Просмотров всего: 4

#транспорт #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Геральт

    Геральт
    10 лет назад

    Он сделал вид, что понравилась, мы - что поверили, дальше то что?Троих моих детишек как по ней распихать, причем с детскими креслами - не рассказал? куда собаку деть, куда вещи сложить? Или машина хороша как машина для премьера - для показухи? или что вообще хорошего в этой машине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь