26января
27 августа 2010, 13:37 1

Депутатам не хватило двух голосов, чтобы заслушать информацию о «России»

Дольщики ООО «Россия» продолжают попытки обратить на себя внимание разных органов власти. Накануне они передали во все фракции амурского заксобрания обращение с просьбой заслушать представителей правительства о мерах, принимаемых исполнительной властью. Предложение не прошло, но за него проголосовали больше половины присутствовавших.

Предложение о включении вопроса в повестку дня озвучил лидер фракции ЛДПР Иван Абрамов. «К нам обратились и мы как честные люди хотели чтобы этот вопрос был рассмотрен. Но не получилось», – сообщил Абрамов корреспонденту ИА «Амур.инфо».Предложение поддержали 17 депутатов при необходимых 19 голосах. «Говорят, что ситуация в "России" улучшается; руководство обещает, что деньги поступят в ближайшее время», – заявил председатель законодательного собрания, член «Единой России» Александр Башун.Дольщики, пытающиеся любыми способами привлечь внимание к своей проблеме, считают, что их предложение отклонили представители партии власти, членом которой является и гендиректор «России» Михаил Корнеев. «И ЛДПР, и КПРФ заявили, что поддержат нас на сессии, а единороссы не дали чёткого ответа», – сообщила лидер инициативной группы Елена Щетинина. Впрочем, результаты голосования говорят о том, что инициативу поддержали и многие депутаты от «Единой России»: среди присутствовавших на сессии 25 депутатов было два представителя ЛДПР, шесть коммунистов и 17 членов фракции «Единой России».

Просмотров всего: 5

#экономика #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    10 лет назад

    [quote]Депутатам не хватило двух голосов, чтобы заслушать информацию о «России»[/quote]Да, с двумями голосами громче было б. А так информация и останется незаслышанной...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь