29июля
25 августа 2010, 16:20 1

Фирма «Россия»: банк-инвестор наконец согласился дать кредит

Фирма «Россия»: банк-инвестор наконец согласился дать кредит

ООО «Россия» распространило очередную обнадёживающую информацию. По сообщению её руководства, инвестор наконец согласен предоставить компании кредит на сумму 1 миллиард рублей. Решение было принято на кредитном комитете иностранного банка, заседание которого состоялось накануне. Когда в распоряжение «России» поступит первый транш в 400 миллионов рублей, в фирме не говорят.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», договор с банком-инвестором был зарегистрирован 7 июня. Дату поступления денег стороны называли уже не раз. Средства по договору должны были поступить в конце июня, потом в качестве крайней даты называлось 6 июля, а затем 23 августа. Сейчас, по сообщению заместителя директора «России» Веры Сияновой, состоялось последнее заседание кредитного комитета банка, где на основании всех документов и бизнес-плана, предоставленного руководством «России» аудиторской компании инвестора, было принято окончательное решение о предоставлении кредита. Руководство фирмы говорит, что первый транш пойдёт на заработную плату работникам фирмы и погашение задолженности по налогам.

Просмотров всего: 0

#экономика

распечатать


Комментарии
  • ДольщикЛитера2

    ДольщикЛитера2
    10 лет назад

    из последнего предложения новости видно, что это ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ ЛАПШИ для затяжки времени, выгодной для корнеевского кармана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь