22января
25 августа 2010, 09:35 0

Водитель японского грузовика в Благовещенске наехал на велосипедиста

За минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали три человека, двое из них – в Благовещенске. Около трёх часов дня на улице Шевченко в районе дома № 29 под японский грузовик попал пожилой велосипедист. 73-летний мужчина ехал на велосипеде по дороге, в это время из двора выезжал Nissan Atlas.

Водитель грузовика не пропустил двухколёсный транспорт. В результате столкновения велосипедист получил многочисленные ушибы.

Две иномарки во вторник вечером не поделили перекрёсток улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого. Автомобиль Toyota Chaser, ехавший по второстепенной, не уступил дорогу машине Nissan Tino. Пострадал 36-летняя пассажирка «ниссана», у женщины многочисленные ушибы.

Ещё один человек в этот день получил травмы в ДТП, случившемся в Белогорском районе. В час ночи на четвёртом километре дороги Некрасовка – Новоназаровка с проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Corolla Sprinter. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель на небезопасной скорости не смог справиться с управлением. В больницу с переломом ребра попала его пассажирка.

В Благовещенске инспекторы ГИБДД за сутки зарегистрировали 29 дорожно-транспортных происшествий и 678 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды амурской Госавтоинспекции. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 15 водителей. За превышение скорости наказаны 154 автомобилиста, за тонировку – 35, за не пристёгнутые ремни безопасности – 28. Оштрафованы 220 пешеходов.

Один благовещенец во вторник, 24 августа, по решению мирового судьи за злостные нарушения на дорогах отправился в изолятор временного содержания. Мужчина проведёт там 10 суток за езду в состоянии алкогольного опьянения и без прав.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь