22января
24 августа 2010, 14:17 1

Каждый шестнадцатый амурчанин – официальный безработный

Безработица в Амурской области ниже, чем в среднем по Дальнему Востоку и России в целом. По данным Росстата, в среднем за май–июль 2010 года она составила 6,4 %. В соседних регионах этот показатель значительно выше: так, в Еврейской автономной области официально не имеют работы 9,8 % людей; в Забайкальском крае 11 %. Это показало выборочное обследование населения по проблемам занятости.

По данным статистики, сейчас в Амурской области живут почти 454 тысячи экономически активных граждан. Официально занятыми считаются 62,2 % всего населения Амурской области (остальные 37,8 % – это несовершеннолетние, пенсионеры и другие люди, не имеющие работы); этот показатель несколько ниже среднего по региону. Официальная безработица – 6,4 % при среднем уровне в 8,2 % по Дальнему Востоку и 7,1 % по России.

Просмотров всего: 6

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Lada_Mir@list.ru

    Lada_Mir@list.ru
    10 лет назад

    Вопервых - статистика липовая. Оснавные безработные в деревнях но поездки на биржу обходятся дороже пособия.Во вторых еслиб адменистрация не согласовывала привлечение китов безработница былаб намного меньше а зароботок у работников намного больше. А так многие саециальности просто вымерли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь