21января
17 августа 2010, 14:40 1

Прокурор Приамурья обратил внимание ГИБДД на «наглого» водителя Audi Q7

Прокурор Амурской области сообщил ИА «Амур.инфо» о результатах проверок по нескольким проблемам, затронутым в ходе его недавней онлайн-конференции. Николай Пилипчук дал поручения проверить сведения об автомобиле Audi, постоянно нарушающем правила движения в Благовещенске; о незаконных стоянках в областном центре; о нарушениях трудового законодательства в одной из организаций.

Так, подтвердились факты постоянного нарушения законов водителем одного из благовещенских автомобилей Audi Q7. За последние два года его водитель, которому исполнилось 18 лет только в нынешнем году, 22 раза привлекался к ответственности. Его отца привлекали 9 раз. Частично подтвердилась информация о том, что ГИБДД не всегда реагировала на все нарушения этого водителя. 16 августа 2010 года на имя начальника управления ГИБДД УВД по Амурской области внесено представление об устранении нарушений.Прокуратура Благовещенска провела проверку по ситуации со стоянкой машин около авторынка и на Текстильной улице в районе плодобазы. «Как показал анализ, неблагополучная ситуация на указанных участках улиц имеет сложную природу, в том числе связанную с вопросами градостроительной планировки территории муниципального образования, организационного решения вопросов расположения объектов торговли. В связи с этим изменение складывающейся ситуации лишь административными мерами принуждения неэффективно», – сделал вывод прокурор. В любом случае, для поиска путей решения проблемы прокуратура внесла на имя и.о. главы администрации города представление об устранении выявленных нарушений закона.Полный текст онлайн-конференции с обновлёнными ответами на вопросы №№ 13, 25 и 27 размещён по адресу: www.amur.info/confs/47.html.

Просмотров всего: 1

#закон #транспорт

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    10 лет назад

    Второй абзац просто обалденен.Начиная с того, что парень с 16 лет рассекал по городу без прав как ни в чем не бывало, заканчивая перлами вроде: "Частично подтвердилась информация о том, что ГИБДД не всегда реагировала..."меня всегда умиляли подобные формулировки, кто-нить внятно сможет объяснить что конкретно в данном случае сие значит? Какбэ реагировала или какбэ не всегда или какбэ ниощинь реагировала, вяло так сказать. Почему частично? Вроде как да, но в то же время и нет? или что?Так же интересно узнать КПД этой, так называемой проверки, я так понимаю он сводится к тому, что парню и его бате погрозили пальцем и сказали ай-я-яй, негодяи, больше так не делайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь