24июля
17 августа 2010, 09:41 1

На дороге Улак – Эльга разбились два бензовоза

В отдел пропаганды управления ГИБДД по Амурской области из Зейского района поступила информация о двух ДТП, с перерывом в сутки случившихся на дороге Улак – Эльга. 14 августа на 157 километре трассы уставший водитель уснул за рулём бензовоза «Урал», в результате чего неуправляемая машина опрокинулась. Проснувшийся водитель был доставлен в больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

На следующий день, 15 августа, там же, на дороге Улак – Эльга, произошла ещё одна авария, тоже с участием бензовоза «Урал». Около 20:15 на 118 километре трассы 44-летний водитель понял, что не может остановить свой бензовоз – отказали тормоза. Машина съехала с дороги, в результате чего водитель получил черепно-мозговую травму и переломы конечностей.Вечером, в 20 часов в селе Климоуцы Свободненского района из автомобиля «Москвич-412», который вёл 41-летний мужчина, выпала пьяная пассажирка – 20-летняя девушка. С ушибом головного мозга её доставили в больницу.В 13:25 в городе Зея 40-летняя женщина-водитель мокика выезжала на главную со второстепенной дороги на главную, где в это время ехал Toyota Lite Ace. Транспортные средства столкнулись; пострадала водитель мокика: у неё ушиб грудной клетки и тупая травма живота.В Благовещенске за понедельник, 16 августа, случилась 31 авария; пострадали четыре человека. В 13:30 на перекрёстке улиц Мухина и Зейской «Волга» выехала на красный свет и врезалась в Lexus. Пострадала пассажир из иномарки – у женщины 1962 года рождения ушиб грудной клетки. Отечественной машиной управлял мужчина 1957 года рождения.Без пяти минут восьмого часа утра возле дома № 191 по улице Чайковского в областном центре под машину попала пешеход, женщина 1951 года рождения. Она переходила дорогу в неположенном месте перед Toyota Ipsum. От столкновения с автомобилем потерпевшая получила сотрясение мозга, перелом плеча и вывих берцовой кости.В 13:20 на Чайковского, 211, был сбит ещё один пешеход. 73-летний дедушка пытался перейти дорогу в не установленном для этого месте и не рассчитал расстояние до ехавшей Subaru Impreza, которой управлял 28-летний парень. Водитель не успел вовремя остановиться и сбил пешехода, который получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом плеча.В 17:40 в районе перекрёстка улиц Ломоносова и Островского Toyota Lite Ace не успел остановиться перед выбежавшей на дорогу шестилетней девочкой. Ребёнок получил сотрясение головного мозга. Всего в этот день благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 490 нарушений правил, остановили 11 пьяных водителей и выписали штрафы следующим категориями нарушителей: 27 пешеходам; 151 «автогонщику»; 12 гражданам; не пристегнувшимся ремнями безопасности, и 55 любителям тонировки.Мировые судьи отправили отбывать наказание в благовещенский ИВС троих граждан. Один из них попался за рулём, будучи лишённым прав, и получил за это 7 суток ареста. Двоим «лишенцам», которые продолжали ездить, да ещё и пьяными, суд назначил 15 и 30 суток лишения свободы.

Просмотров всего: 32

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    10 лет назад

    [quote]Вечером, в 20 часов в селе Климоуцы Свободненского района из автомобиля «Москвич-412», который вёл мужчина 1969 года, выпала пьяная пассажирка – 20-летняя девушка. С ушибом головного мозга её доставили в больницу. [/quote]Полагаю, что у неё мозг уже давно ушибнутый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь