23января
16 августа 2010, 09:44

В Архаре водитель сбил четырёх человек. Погибла 19-летняя девушка

В посёлке Архара автомобиль «ВАЗ-21063» сбил четырёх пешеходов, которые шли по обочине. Это случилось без пяти минут часа ночи с 13 на 14 августа. Водитель скрылся с места ДТП. Одна из пострадавших, 19-летняя девушка, погибла на месте. Остальные получили сотрясения мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы.

В субботу, 14 августа, в Белогорске столкнулись Toyota Crown, Toyota Mark II и Mitsubishi Fuso. В 17:50 22-летний парень, управляя Toyota Crown, совершал обгон и не убедился в безопасности манёвра. Машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в Toyota Mark II. От удара Crown отбросило на стоявший грузовик Mitsubishi. В аварии пострадали водитель и пассажирка автомобиля, устроившего аварию. У рулевого закрытая черепно-мозговая травма, у 25-летней девушки ушибы голени и локтя.

В Благовещенске в этот день произошло 21 ДТП, в которых пострадали три человека. В 8:50 в одну из больниц областного центра обратилась девушка. Она рассказала врачам, что стала жертвой наезда неустановленного автомобиля. По её словам, это случилось ночью на дороге между Благовещенском и Бибиково. Помимо алкогольного опьянения, медики диагностировали у пострадавшей открытый перелом голени.

В 20:30 возле дома № 125 по улице Тенистой 55-летний водитель ВАЗ-2101, разворачиваясь, не пропустил Subaru Forester, двигавшийся во встречном направлении. От сильного удара «ВАЗ» отбросило на Toyota Sprinter, а Subaru задел Toyota Caldina. В этой аварии двое пострадавших: у водителя отечественного авто ушиб плеча и перелом ребёр, у водителя Subaru, парня 1987 года рождения, закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота.

За субботу благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 535 нарушений и задержали 16 пьяных водителей.

В воскресенье, 15 августа, на дорогах Приамурья в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека. В 14:40 в Бурейском районе на 148 километре дороги Благовещенск – Гомелевка под Toyota Sprinter, которым управлял 45-летний водитель, попал 14-летний мальчик-велосипедист. Медики скорой помощи диагностировали у него множественные переломы. В состоянии комы мальчик был доставлен в больницу.

В первом часу прошлой ночи в Тынде неустановленный водитель неустановленного автомобиля белого цвета сбил пешехода, нетрезвого мужчину 1968 года рождения, который стоял на обочине. Пострадавший получил перелом берцовой кости; сбивший его автомобилист скрылся с места происшествия.

В Благовещенске в этот день сотрудники Госавтоинспекции оформили 17 ДТП (обошлось без пострадавших), 551 нарушение и задержали 15 пьяных водителей. Как ни странно, отмечает инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская, водители до сих пор не приняли к сведению нововведения в законодательство.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь