20января
11 августа 2010, 17:23 1

В Благовещенск прибыла экипировка для участников «Оранжевого мяча–2010»

Для проведения турнира по уличному баскетболу «Оранжевый мяч–2010», который состоится в Благовещенске 14 августа, прибыла экипировка и имиджевая продукция. Футболок, бандан и других «фирменных» атрибутов должно хватить на тысячу человек из 250 команд Приамурья. Завтра, 12 августа, начнётся регистрация участников. Об этом шла речь сегодня на пресс-конференции, посвящённой соревнованиям.

Для победителей и призёров уже готовы кубки и медали. Принять участие в субботнем турнире могут все желающие. Формирование турнирной сетки произойдёт путём жеребьёвки. По правилам, в команде должно быть всего 4 игрока, три – на площадке, один – запасной. Во всех возрастных группах разыграют командное первенство.Соревнования пройдут по правилам уличного баскетбола среди юношей и девушек в четырёх возрастных группах: 1995 года рождения и младше, 1993–1994, 1991–1992, 1990-го и старше. Благовещенский оргкомитет самостоятельно организовал младшую возрастную группу, чтобы как можно больше юных амурчан поучаствовали в соревнованиях. В общероссийском положении проведения турнира такой группы нет.Как сообщало ИА «Амур.инфо», состязания по уличному баскетболу начнутся в 10 часов утра на площади имени Ленина.

Просмотров всего: 8

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Roman

    Roman
    10 лет назад

    да видимо спорт нигеров у нас приживается, а что дешево и сердито, ещё марку "кожаный мяч" взяли, он не кожаный а деревянный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь