22января
10 августа 2010, 15:33 1

Начальник амурского УВД снова пообщался с людьми в Интернете

Начальник амурского УВД снова пообщался с людьми в Интернете

На Амур.инфо прошла онлайн-конференция с участием начальника УВД Амурской области. Юрий Фокин ответил больше чем на 30 вопросов от амурской интернет-аудитории. Если прокурору Приамурья в ходе прошлой конференции чаще задавали вопросы о конкретных нарушениях законности, то собеседников руководителя милиции в первую очередь интересовали реформа МВД и её последствия.

Конференция завершилась аккурат перед последними громкими заявлениями властей, так что вопрос переименования милиции в полицию не был затронут. Зато Фокина спрашивали о другом: как сменятся критерии оценки работы органов, когда обеспечат милиционеров жильём, какие реформы пройдут в конкретных районах Приамурья и отдельных подразделениях УВД.Кроме того, некоторые амурчане жаловались на постоянные нарушения правил движения в одних районах и повышенное число патрулей ГАИ в других. Юрий Фокин рассказал о своей зарплате и о том, штрафовали ли его на дороге.Полный текст конференции размещён в соответствующем разделе на Амур.инфо.

Просмотров всего: 5

#закон #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    10 лет назад

    "Прошла конференция...""Ответил на вопросы..."Если честно, то ни фига он не ответил на вопросы. Многие из них так вообще остались без внимания.А на те, что удосужился "ответить", так зачастую без слез смотреть нельзя.Его спрашивают: дайте оценку противоправным действиям главного гаишника области."Ответ": Болгову не виноват, это ему дали такую машину, которая изначально была вне закона. Но как только велели, так он сразу привел её в соответствие с номрами законодательства.Вопрос: как вы относитесь к тому, что участковый годами нарушает закон?"Ответ": ежели нарушает, то тогда да, тогда нарушает, потому как нарушает.Ёпть.И так постоянно. :-(На кой спрашивается проводить такие вот "конференции"? Коли уже давно замечено, что господин Фокин не в состоянии ответить на задаваемые ему вопросы.А тот, кто за него размещает ответы, понятное дело, по правде ответить не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь