23января
10 августа 2010, 14:37 1

«Дальсвязь» отключала телефоны абонентов из-за долгов за Интернет

Роскомнадзор наказал ОАО «Дальсвязь», крупнейшего оператора связи на Дальнем Востоке, за нарушение прав абонентов. Оператор отключал клиентов, имевших долги по оплате доступа в Интернет, ещё и от телефонной связи. Это противоречит правилам оказания услуг связи.

В амурское управление ведомства поступило три жалобы от абонентов компании. На их основании после разбирательства в отношении ОАО «Дальсвязь» были составлены три протокола об административных правонарушениях.В соответствии с правилами оказания услуг связи, оператор вправе приостанавливать оказание абоненту лишь тех услуг, правила пользования которыми нарушены.

Просмотров всего: 6

#связь #закон

распечатать


Комментарии
  • Махмедижад

    Махмедижад
    10 лет назад

    Отстой интернет и с клиентами никакая работа. Ушел с Дальсвязи, обещали гарантированный интернет - 700 Мб, журничали на 400 Мб,.. сгорел модем(на гарантии), принимать отказались или взамен ничего не предложили, ушел так и не получив рабочего модема. Модем дома так и лежит, с долгом за интернет. Очереди ужас...чтоб поменять тариф надо час стоять... Мне чтоб модем сдать пришлось 2 раза в очереди стоять по часа...1- сдать, 2 - получить отремонтированный, но не получил, мотивирован типа не вся комплектации(патч корда не было,хотя до этого ремонтники говорили можно так сдать), ну не идиоты..третьй раз уже не стал идти... опять сдавать час, опять получать час или еще что либо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь