17января
9 августа 2010, 10:38

Из-за дыма в Москве самолёты прибывают в Благовещенск с опозданием

Из-за дыма в Москве самолёты прибывают в Благовещенск с опозданием

Дым над центральными регионами России повлиял на график прибытий и вылетов самолётов в аэропорту Благовещенска. Так, сегодня из столицы с опозданием прибудет борт авиакомпании «Якутия». Самолёт приземлится в 11:30. По расписанию он должен был быть в областном центре Приамурья в 7:35.

«В последнюю неделю задержки рейсов участились. По информации экипажей, задержки происходят в аэропортах вылета из-за погодных условий, – рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» директор благовещенского аэропорта Валерий Шлегель. – Также в субботу самолёт от нас вылетел несвоевременно. Задержался до 12:30, хотя борт готов был вылететь утром».

В минувшие выходные в Благовещенск с опозданием прибыл чартерный рейс из китайского Шаньхайгуаня. Как пояснил информагентству начальник службы организации перевозок благовещенского аэропорта Андрей Забелло, самолёт задержался с вылетом из аэропорта Москвы из-за плохой видимости. «Боинг-757» якутских авиалиний приземлился в Амурской области в воскресенье, 8 августа, в 3 часа ночи, задержавшись, таким образом, на шесть часов. В 5:30 воздушное судно отправилось в Якутск.

Просмотров всего: 6

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь