22января
5 августа 2010, 09:46 1

В Белогорске пешеход не успел перейти дорогу и был сбит насмерть

За минувшие сутки на амурских дорогах в авариях пострадали 11 человек; один погиб. В Белогорске водитель автомобиля «УАЗ» совершил наезд на мужчину 1980 года рождения, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход скончался. Это случилось накануне в 11:15.

В Зее 28-летний водитель мокика врезался в ехавший впереди него грузовик «ЗИЛ-130», получив при этом открытую черепно-мозговую травму. В состоянии комы водитель двухколёсного транспорта был доставлен в больницу.На 21 километре дороги между Свободным и Шимановском неустановленный водитель автомобиля Honda Inspire съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадал сам рулевой: у мужчины закрытый перелом ключицы и ушиб грудной клетки.В 4 часа утра на первом километре дороги Белогорк – Бочкарёвка врезалась в электроопору Toyota Carina, которой управлял мужчина 1979 года рождения. От удара пострадали водитель и женщина-пассажир. У мужчины открытая черепно-мозговая травма, перелом кости лба и ушиб головного мозга. У пассажира 1984 года рождения перелом лодыжки.В 22 часа между Белогорском и Серышево Toyota Progres, которой управлял пьяный 22-летний парень, сбила пешехода – 16-летнюю девушку, также нетрезвую. Она шла по краю проезжей части в попутном с автомобилем направлении. Водитель попытался скрыться с места ДТП, но вскоре был задержан. Девушку доставили в больницу: у неё рваная рана брови, частичный перелом зуба и сломан нос.В Благовещенске в среду, 4 августа, случилось 22 аварии, в которых пострадали три человека. В 15:40 на улице Театральной, 276, пьяный пешеход, мужчина 1946 года рождения, попытался перейти регулируемый перекрёсток на красный свет. Его сбил «Москвич-2140», которым управлял 73-летний рулевой. После происшествия пешеход был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом затылка.В 18:10 на первом километре Игнатьевского шоссе столкнулись две «хонды»: мотоцикл и автомобиль. 24-летний мотоциклист, выезжая с второстепенной дороги, не уступил право проезда автомобилю Honda HR-V. В результате удара об машину водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб рёбер.Около 16 часов в Госавтоинспекцию из первой горбольницы поступила телефонограмма. Врачи передали, что к ним поступила женщина 1964 года рождения, у которой была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Со слов пациентки, 4 августа её сбила машина. Это случилось в районе пересечения улиц Мухина и Красноармейской.Всего за сутки благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 620 нарушений правил, поймали девять пьяных водителей и наказали штрафами 25 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями; 187 водителей, превысивших скорость, и 44 любителя тонировки.Благовещенские мировые судьи, в свою очередь, продолжают наказывать злостных нарушителей. Владелец затонированного автомобиля, упорно не желавший расставаться с плёнкой на стёклах свой машины, сядет в изолятор на пять суток. Кроме него, ИВС областного центра принял пятерых злодеев, ездивших пьяными и без прав. Четверо из них получили по 10 суток; один арестован на 15 суток, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Мария Забыкина, инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД.

Просмотров всего: 10

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • disk

    disk
    10 лет назад

    В Зее 28-летний водитель мокика врезался в ехавший впереди него грузовик «ЗИЛ-130», получив при этом открытую черепно-мозговую травму. В состоянии комы водитель двухколёсного транспорта был доставлен в больницу.куда ж он так гнал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь