25июня
4 августа 2010, 11:43

Юные амурчане прошли «Школу выживания» и стали скаутами

На территории турбазы Мухинка завершилась профильная учебно-оздоровительная скаутская смена «Школа выживания». В проекте приняли участие ребята из Белогорска, посёлков Новобурейский, Архара, Поярково, сёл Успеновка, Ивановка и Дмитриевка. На протяжении недели дети осваивали программы «Юный турист», «Юный следопыт», «Академия успеха», «Меткий стрелок», «Медицина».

Полученные знания, умения и навыки ребята применяли и подтверждали на практических мероприятиях по спортивному ориентированию на местности и полосе препятствий. Победители соревнований получили дипломы.

В программу смены вошли также развлекательные мероприятия «Поиск клада», «Комический футбол», «Интеллектуальное шоу», «Театральная биржа», «Вечер гитарной песни», «Веселые старты», КВН и дискотека. Примечательно, что лагерь работал по системе детского самоуправления.

26 июля на турбазе прошла церемония принятия новичков в скауты. Право называться скаутом получили 23 юных амурчанина. «Школа безопасности» завершилась торжественной линейкой, на которой каждый участник получил сертификат и памятный подарок.

Просмотров всего: 8

#спорт #отдых #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь