16июня
3 августа 2010, 19:06 1

В деле Короткова объявлен долгий перерыв

В деле экс-губернатора Приамурья Леонида Короткова объявлен перерыв. По одному из эпизодов дела, а именно по финансированию футбольной команды «Амур», будет проведена повторная экспертиза. Об этом ходатайствовала сторона обвинения.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Леонида Короткова среди прочего обвиняют в том, что он незаконно увеличил тариф на электроэнергию для железнодорожников, включив в него расходы на содержание амурских футболистов. Прокуратура в том числе основывалась и на результатах экспертизы. Однако в ходе судебного разбирательства выяснилось, что исследование было проведено с нарушениями. Проведением повторной экспертизы займётся эскперт-экономист, заведующий кафедрой Дальневосточного государственного аграрного университета. Ему предстоит изучить пять томов дела. Результаты экспертизы огласят в начале осени. Тогда же возобновится рассмотрение дела Короткова.

Просмотров всего: 3

#суды

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    10 лет назад

    Так бы сразу бы и сказали, что никакого другого исхода у этого "дела", окромя как "закатывания в вату" нет, потому как любой другой исход, никого не устраивает.Ведь не для того сие "дело" возводилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь