17июня
29 июля 2010, 16:01

Глава Благовещенска послушал жалобы ветеранов

Глава Благовещенска послушал жалобы ветеранов

Некоторые из благовещенских ветеранов остались недовольными тем, как отремонтировали их дома накануне праздника Победы. Они пожаловались главе Благовещенска Владимиру Кобелеву на встрече, которая прошла сегодня в областном совете ветеранов. Новому главе города старики рассказывали о проблемах: о дорогих лекарствах, о том, что у многих нет льгот на проезд, что квитанции за квартиру приносят с опозданием.

По словам ветеранов, десятки домов нуждаются в капитальных и текущих ремонтах. Средства на это не выделяют. Частично проблему начали решать перед 9 Мая. Тогда квартиры начали ремонтировать за счёт средств муниципалитета – на это дали почти 6 миллионов рублей. Из 230 обращений выбрали 76 квартир. Почти в половине из них ремонты уже закончились. Однако качество отделки удовлетворило не всех хозяев. «Работы по ремонту принимаются комиссией. Если бы к нам была официальная жалоба, то я не думаю, что она осталась бы без ответа. Деньги на это идут из бюджета и сделать некачественный ремонт просто... неправильно», – подобрал слово Владимир Кобелев.

Встреча продлилась почти два часа. Глава города в основном слушал, затем взял ответное слово: «В городе действительно много проблем, все они властям известны и быстро такие вещи решить не получится. Но работа над этим не прекращается». Аудитория вняла словам главы города, оратору поаплодировали и пригласили в гости ещё раз.

Просмотров всего: 7

#мэрия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь