17июня
27 июля 2010, 09:08 1

Виновник гибели пятерых человек выжил, получив ожоги

ИА «Амур.инфо» стали известны новые подробности страшной аварии, случившейся вчера в Белогорском районе. Как сообщила агентству инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД по Амурской области Лариса Топольская, в 17:30 в двух километрах от села Возжаевка 20-летний водитель автомобиля Toyota Carina разогнал машину, выскочил на «встречку» и столкнулся с «Волгой». Он же оказался единственным в той машине, кто выжил.

От сильнейшего удара «тойота» перевернулась в воздухе, упала и загорелась, сообщает пресс-служба МЧС по Амурской области. Три парня (один 1984-го, двое 1990 годов рождения) из японского автомобиля погибли ещё до начала пожара. Ещё два человека погибли в отечественном авто – 60-летний мужчина-водитель и 35-летняя женщина-пассажир. Ещё одна пассажирка из «Волги», 31-летняя женщина, получила перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. У водителя «карины» закрытая черепно-мозговая травма и ожоги 95 % тела. Его доставили в больницу Белогорска.В 5:35 прошлого утра в Белогорском районе, на дороге между Томичами и Кустанаевкой, опрокинулась Toyota Gaia. Её водитель, мужчина 1979 года рождения, не пострадал. Травмы получили трое пассажиров: у 20-летнего парня закрытый перелом ключицы; у 18-летнего парня растяжение связок коленного сустава; ещё один 18-летний пассажир получил ушиб головы.В час ночи с воскресенья на понедельник под Райчихинском в районе села Зельвино случилась авария. Женщина 1965 года рождения, управлявшая Toyota Corona, заметила, что прямо на неё едет «КамАЗ». Уходя от столкновения, она съехала с дороги; автомобиль опрокинулся. Пострадала пассажир легковой машины – 32-летняя женщина: у неё ушибы и перелом шейного отдела позвоночника.В Благовещенске за минувшие сутки произошло 27 ДТП, в которых получил травмы один человек. В 9:15 в районе дома № 67 по улице Богдана Хмельницкого столкнулись Toyota Funcargo и Toyota Dyna. Рулевой последней, мужчина 1975 года рождения, ушиб колено.Благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 688 нарушений правил и задержали 18 пьяных водителей. Штрафы за пренебрежение правилами безопасности на дороге получили: 129 пешеходов; 154 водителя, превысивших скорость; 16 человек, не пристегнувшихся ремнями безопасности; 60 любителей тонировки.Благовещенский ИВС пополнился новыми постояльцами. Один гражданин, лишённый права на управление автомобилем, но продолжавший ездить, получил 5 суток ареста. Трое «лишенцев», вновь севших за руль, да ещё и пьяными, получили 7, 12 и 30 суток неволи соответственно. За невыполнение законных требований сотрудников милиции трое граждан получили штрафы в размере 1 000 рублей.

Просмотров всего: 11

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • NoLog

    NoLog
    10 лет назад

    Опять факты искажают... Не знаю точно, сколько лет погибшей пассажирке, но точно не 35. У нее сыну старшему около тридцати... Она - жена водителя Волги, Виктора Сергеевича Кузько, двоюродного брата моей мамы. Оба - ромненцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь