15июня
26 июля 2010, 09:42 0

Выезд «тойоты» на встречную полосу закончился смертью водителя

В аварии на 89 километре дороги между Екатеринославкой и Константиновкой погиб человек. В пятницу, 23 июля, в 22:30 на полосу встречного движения выехала Toyota Corolla, которой управлял 37-летний мужчина. Автомобиль врезался в шедший навстречу Mitsubishi Canter. Водитель «тойоты» погиб на месте; пассажир, парень 25 лет, получил ушиб кисти.

В субботу, 24 июля, на дорогах Приамурья случилось две аварии, в которых пострадали люди. В 2:15 ночи с пятницы на субботу на первом километре дороги Белогорск – Серышево 46-летний водитель Toyota Hiace, сдавая назад, не заметил пешехода, 25-летнюю девушку. Пострадавшую доставили в больницу в состоянии комы.

В 11:35 в Шимановском районе с дороги съехал и опрокинулся Toyota Sprinter, которым управляла женщина 1967 года рождения. При этом травмировались четыре человека: у водителя перелом лодыжки, у пассажира 1962 года рождения компрессионный перелом шейного отдела позвоночника, у пассажирки 1957 года рождения перелом руки, ещё один пассажир, мужчина 1961 года, отделался ссадинами.

В Благовещенске в субботу, 25 июля, произошло 32 ДТП, в которых пострадали два человека. В 18:05 на кольцевой развязке по улице Театральной 44-летний водитель грузовика Mitsubishi Canter превысил скорость, не смог вовремя остановиться и врезался в стоявшую «Оку», за рулём которой сидел 86-летний дедушка. Он и пострадал, получив сотрясение головного мозга, перелом рёбер и рваную рану лица.

В 23:10 в районе дома № 301 по улице Чайковского под колёса Toyota Vista попала пешеход, женщина 1970 года рождения. Она пыталась перебежать дорогу перед близко идущим автомобилем. У пострадавшей рваная рана бедра.

Всего в этот день благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 915 нарушений правил и поймали девять пьяных водителей.

Воскресенье, 25 июля, в дорожных происшествиях пострадали пять человек. В 16 часов в Тындинском районе на 15 километре дороги между Соловьёвском и Урканом столкнулись Mitsubishi Pajero и Isuzu Bighorn. Инициатором удара стал водитель Mitsubishi, парень 1986 года рождения – он вырулил на «встречку». В аварии пострадали пассажиры из «бигхорна»: у 17-летней девушки сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма, у 28-летнего парня то же самое и перелом ключицы.

В час ночи в селе Водораздельное Серышевского района Mazda Familia, ведомая задним ходом, наехала на 27-летнюю девушку. Пострадавшая отделалась множественными ссадинами.

В областном центре в воскресенье случилось 23 ДТП, в которых получили травмы два человека. В 15:15 на перекрёстке улиц Горького и 50-летия Октября маршрутный автобус Daewoo сбил девушку 1982 года рождения, которая переходила дорогу на зелёный свет. Пешеход получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 19:15 на Лазо, 55, мотоцикл Suzuki врезался в стоявший Toyota Chaser. Нетрезвый 26-летний мотоциклист получил рваную рану колена. Всего за сутки благовещенские госавтоинспекторы пресекли 688 нарушений правил и задержали 19 пьяных водителей.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь