25июня
23 июля 2010, 15:11 1

Милиционера, подозреваемого в браконьерстве, уволят после возбуждения уголовного дела

Главный амурский милиционер Юрий Фокин осудил поступок начальника милиции общественной безопасности ОВД по Сковородинскому району Игоря Власенко. Фокин назвал факт браконьерства должностного лица несоответствующим должному поведению представителя закона и противоречащим кодексу профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Информация об этом появилась на сайте амурского УВД. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Игоря Власенко задержали возле Урушинского заказника вместе с другими браконьерами. В их машине нашли разделанную тушу убитой лосихи и оружие. Тогда начальник милиции общественной безопасности представился безработным. Сейчас Власенко подозревают в преступлении. Материалы по факту находятся в следственном комитете при прокуратуре Сковородинского района. Проводится служебная проверка. «Как только в отношении Власенко возбудят уголовное дело, он будет уволен из органов внутренних дел», – заявил начальник областного УВД.

Просмотров всего: 4

#природа #закон

распечатать


Комментарии
  • Superslims

    Superslims
    10 лет назад

    Что-то долго Фокин решался на такое громкое заявление, почти месяц думал, что про подчиненного сказать... Самое смешное, что сам такой же браконьер, и даже зазорным не считает зверюшек отстреливать в свое удовольствие. А тут приходится корчить из себя порядочного человека в погонах, "блюстителя порядка и законности", ха-ха....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь