23июня
9 июля 2010, 11:57 1

Из благовещенской колонии-поселения сбежал заключённый

Из благовещенской колонии-поселения сбежал заключённый

Амурское управление Федеральной службы исполнения наказаний просит помощи амурчан в поиске сбежавшего из колонии-поселения. 20-летний Антон Скопченко отбывал наказание в восьмой колонии, которая находится в Благовещенске, за кражу велосипеда. Побег обнаружился 30 июня во время вечерней проверки. Заключённый не вернулся в колонию с работ на подсобном хозяйстве.

На свободу Антон должен был выйти в сентябре 2011 года. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса России «Побег». Теперь ему грозит ещё до трёх лет лишения свободы.До осуждения Антон Скопченко жил в областном центре в Кооперативном переулке, сообщает амурское управление УФСИН. Приметы: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, был одет в голубую футболку, тёмные джинсы.Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавшего, просьба сообщить по телефонам: (4162) 393-101, 393-147, 393-201; 02.

Просмотров всего: 6

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Денисыч

    Денисыч
    10 лет назад

    Кто-то за велосипед находится в колонии-поселении, кто-то за то,что людей насмерть сбил там же сидит! Гуманное государство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь