21июня
7 июля 2010, 18:07 1

За полгода в Амурской области безработных стало меньше на 5 тысяч

В Приамурье, как и на всём Дальнем Востоке, уменьшается число безработных. К такому выводу пришли в аппарате полпреда президента в регионе Виктора Ишаева. По его поручению проводится мониторинг ситуации на рынке труда. Амурское управление занятости населения подтверждает информацию о снижении уровня безработицы.

За шесть месяцев 2010 года число состоящих на учёте безработных снизилось на 5 тысяч человек и сейчас составляет 12 тысяч. Всего же за этот год трудоустроились 12,5 тысячи людей. Среди них есть те, кто официально состоял на учёте, и те, кто просто обратился в службы занятости в поиске новой работы. Сейчас в области незанятыми остаются 15 с половиной тысяч вакансий. По данным аппарата полпреда, эта цифра несколько выше – 16 300 рабочих мест.

Просмотров всего: 5

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    10 лет назад

    Подобная информация ничего кроме улыбки вызвать не может! Кто знает "кухню" всяких "учетов" и "постановок на учет" "безработных", тот может сказать, что при необходимости Центры занятости могут и полностью ликвидировать безработицу за месяц и поднять ее уровень хоть на 100 процентов! Главное, КАК считать и КОГО учитывать. :-)).... (Статистика - она и в Африке статистика!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь