18июня
7 июля 2010, 17:58 1

Дольщики «России» демонстративно ушли со встречи с гендиректором фирмы

Дольщики «России» демонстративно ушли со встречи с гендиректором фирмы

В Общественной палате Амурской области прошла встреча дольщиков и вкладчиков фирмы «Россия» с её руководством. На традиционную встречу пришло столько людей, что проводить её пришлось в большом зале заксобрания. Впервые мероприятие посетил директор «России» Михаил Корнеев. В повестке значилось пять вопросов. Дольщики попросили начать с финансовых проблем, а именно с информации по долгожданному перечислению первых денег от инвестора.

Люди захотели узнать, почему до сих пор не пришли деньги, из первых уст. «На сегодня деньги пока не поступили, были замечания у кредитного комитета к нашему бизнес-плану. Сейчас документы отправлены в новом виде, ждём заключения кредитной комиссии, хотя предварительно оно известно. Максимальный срок поступления денежных средств, мы ожидаем, не позднее конца следующей недели», – доложил Михаил Корнеев.Председатель общественной палаты попытался вернуться к повестке, но дольщики – половина, тех, кто был в зале – демонстративно встали и ушли, отставив окружающих в недоумении. «О плане, который был озвучен в СМИ вечером, правительство отказалось говорить, сказали, что он не проработан. Денег нет, и смысла разговаривать дальше мы не видим, – объяснила поступок представитель инициативной группы дольщиков Елена Щетинина. – Будем обращаться к губернатору, коли он нам пообещал, может, он и детализирует нам этот план».Такой случай на встречах в общественной палате произошёл впервые. Следующее заседание никто не отменял. Оно состоится по графику в следующую среду. Примет ли в нём участие Михаил Корнеев, пока неизвестно.

Просмотров всего: 3

#строительство

распечатать


Комментарии
  • MYXOMOP

    MYXOMOP
    10 лет назад

    Пиндык, как жалко людей!!! А Корнеев по-моему чего-то с этими бабосами (поступающими) мутит! :( Напоминает фирму "Квартал ДеЛюкс", активно рекламировалась в СМИ, директор собрал бабосы с дольщиков и был таков. Корнеев также поступит? Али все таки доделает обещанное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь