14июня
5 июля 2010, 09:09

За выходные в Приамурье в одной аварии пострадали два человека

Выходные, ознаменованные для амурчан приездом президента России, обошлись почти без происшествий на дорогах. «Почти», потому что всё-таки случилась одна авария, в которой пострадали двое человек. В субботу, 3 июля, на 21 километре дороги между Белогорьем и Марково (Благовещенский район) опрокинулся ВАЗ-211540.

Это произошло в 12:35 предварительно по вине водителя 1983 года рождения, который превысил скорость и не совладал с управлением. Рулевой получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадал и пассажир, мужчина 29 лет. У него ушибы.

Несмотря на то, что в день визита Дмитрия Медведева в Благовещенск на дороги областного центра вышли все сотрудники милиции, граждане ухитрились совершить 18 ДТП. Все они, к счастью, обошлись без пострадавших. Госавтоинспекторы оформили 337 нарушений правил и задержали 12 нетрезвых водителей.

Работали и мировые судьи: так, один гражданин, продолжавший садиться за руль после лишения водительских прав, получил семь суток и отправился отбывать наказание в благовещенский ИВС.

В воскресенье, 4 июля, в областном центре случилось 15 аварий, в которых также никто не пострадал. Сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 567 нарушений и поймали 15 пьяных водителей. На дорогах области в этот день обошлось без пострадавших, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Лариса Топольская, инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь