25июня
1 июля 2010, 10:59 0

В Амурской области двое арестантов сбежали из изолятора временного содержания

В Амурской области двое арестантов сбежали из изолятора временного содержания

Сегодня около шести часов утра в Тынде двое арестованных совершили побег из камеры изолятора временного содержания. Оба были задержаны по обвинению в кражах. По делу одного из них шёл судебный процесс, по делу второго милиция вела разбирательство.

По предварительной информации, арестанты отогнули металлический лист в потолке и через отверстие в крыше вылезли на свободу. В камере содержались четверо человек. Двое сокамерников беглецов остались в ИВС. Они и рассказали сотрудникам изолятора, проводившим проверку в 8:00, что побег был совершён около 6 часов утра.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Андрея Голомбиевского. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на поиск беглецов, а также выяснение обстоятельств, способствующих побегу. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – сообщил информагентству «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 9

#криминал #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь