19июня
30 июня 2010, 18:05 1

Голодовки дольщиков строительной компании «Россия» не будет

Дольщики ООО «Россия» отменили акцию протеста, совмещённую с голодовкой, намеченную на 2 июля. Они приняли это решение после встречи в областном правительстве. Губернатор дал гарантии – правда, устные, – что все дома компании будут достроены даже в случае, если «Россия» сама не справится с грузом проблем.

«На сегодня есть общее понимание, что мы все находимся в одной лодке – и Михаил Корнеев, и дольщики, и правительство, – говорит член инициативной группы дольщиков Алексей Хорошевский. – Чего бы кому бы ни хотелось, всем придётся плыть до самого конца – до полной достройки. Если договорённости, которые вчера были достигнуты, станут исполняться, в том числе и Михаилом Корнеевым, будем смотреть по ситуации».Дольщики забрали из мэрии Благовещенска уведомление о проведении митинга, а из правительства Приамурья получили бумагу о ходе рабочей встречи за подписью пресс-секретаря губернатора. Как объяснили дольщики, для них это тоже своего рода гарантия исполнения обязательств.

Просмотров всего: 5

#строительство #митинги

распечатать


Комментарии
  • Потеря потерь

    Потеря потерь
    10 лет назад

    Да, Димка на подлете и все дружно во главе с губером попукивать начали, но правителей понять можно но вот дольщиков понять не могу, это возможно был единственный случай сказать о проблемах своих и так сдуться позорно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь