18июня
29 июня 2010, 10:14

На Благовещенской таможне сменилось руководство

Благовещенской таможней руководит новый человек. Прежний начальник Виталий Гриднев переведён на аналогичную должность в Магадан. Исполняющим обязанности начальника таможни в Благовещенске назначен Дмитрий Растунцев, бывший до этого и. о. начальника Хасанской таможни.

«Виталий Гриднев переведён в Магадан в порядке ротации кадров, – пояснил корреспонденту ИА «Амур.инфо» помощник начальника Благовещенской таможни Владимир Шабельский. – В таможенной службе принятый срок для руководителей такого уровня составляет три года». Виталий Анатольевич проработал начальником Благовещенской таможни более двух сроков, а именно семь лет.

Завтра, 30 июня, Дмитрий Растунцев придёт в студию программы «Простые вопросы» телекомпании «Альфа-канал», речь пойдёт об изменениях в Таможенном кодексе. На форуме Амур.инфо принимаются вопросы. Программа выйдет завтра же: на телеканале ТНТ в 18:20, 20:35 и 1 июля в 01:05; на канале «Культура» в 19:00 и в вечернем эфире «Первого кабельного». Печатная версия программы будет доступна на Амур.инфо.

Просмотров всего: 4

#таможня

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь